Shary v chleni
На помимо шариков и вазелина в член, делают ещё одну жуткую... У нас в армии черз одного перед дембелем закатывали шары.
Кто-нибудь из девушек имел опыт секса с партнером, у которого под кожу члена вставлены шары? Просьба, исключительно личный...
Кто-то захотел вставить себе в член шар или шпалу и начал приготовления. Обязательно эта лихорадка начинает распространяться и охватывает...
Так вот они ввели моду вгонять шары себе в член. Чтобы баб лучше удовлетворять, так они говорили. Какая попробует такой член...
Заблуждения и мифы о имплантации шариков, мифы из интернета про вживление клиторальных шариков в половой член мужчины, сказки о супер...
Подскажите в каком ателье можно загнать шары под кожу, какие шары лутше загонять и сколько это будет стоить.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Подскажите в каком ателье можно загнать шары под кожу, какие... затачивают с одного конца, кладут член на ровную поверхность,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16096825[/video2]
Он мне на это: Ну шарик маленький в член вставить. И показывает мне небольшой стеклянный шарик может сантиметр в диаметре, подобными...
Впечатления скорее негативные, отвлекает очень, в процессе есть ощущения что член на половину искусственный. Хотя в плане...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А я его отговорила, потому что очень жалею его и мне кажется, что некрасивый станет член. Даже не встречала, чтоб в клиниках такое предлагали.