Muzh v popu zhenu ona ego straponom
Муж просит жену трахнуть его страпоном в попку... Но неожиданно жена достает страпон которым она трахает своих подружек и предлагает своему...
Красивая и молодая жена брюнетка соблазняет своего мужа на секс, но не... язычком, она ему что хочет поиметь его в попку страпоном.
Жена помогает мужу дрочить анус и трахает его страпоном.... становится очень много и она чем то напоминает вкус спермы и порой даже вкуснее.
Приятные перемены в муже после того как жена подсадила его на секс со страпоном. Муж и... Интерессно посмотреть как она запихает этот дилдо в зад мужчины без... Жена вставляет страпон огромных размеров в анус мужа .
Открыв, его я удивился, там был страпон телесного цвета, почти точная... и глубже пропихивать страпон в аппетитную попку моей жены, а она тем...
Чтобы совсем его уговорить, жена разрешает мужу трахнуть себя в писечку по... говоря какой он и как она хочет его в попу.))).
После того, как муж перемыл всю посуду, жена готова получить сексуальное наслаждение. И начинает трахать его страпоном!
А потом она, двигая там пальчиком, делает такой отсос... А меня вчера жена поимела страпоном в попу очень страсно... у настоящего члена, и задираю его ноги вверх и вставляю страпон ему в попку и... Я вообще считаю, что каждая жена должна трахать своего мужа в попу обязательно!
я тоже пытаюсь жену раскрутить, что бы она меня отымела страпоном,... да- да, только в попку вставлять приятно, а себя в жопу трахать... то воспоминания самые тёплые и нежные - в том числе и от его открытости.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2971658[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Замерев от ощущений ичувствуя обнявшего парня и его член в себе я слышал слова... парня как следует подмыться, связала (в позе раком) и начала иметь страпоном... Жена знала что мне нравится трахаться в попку. она частенько меня... Вот такие впечатления от того когда имеют мужа при жене.