Porka patsanov remnem
Группа только для тех, кто старше 18 лет!!! Группа посвящена теме воспитательной порки парней и мужчин, а точнее, воспитательной порке ремнем,...
Воспитание в армии ремнём Дмитрий Громов. 768 просмотров • 17 дней назад. 7:21 Порка на сеновале [18 ]... порка ремнем по ягодицам 1.
Порка в баньке... реальная порка парней - трудовой лагерь 2 Галина Говтва . 24 просмотра • год назад. 8:30 порка парней ремнем в какойто избе.
Порка усиливается с каждой минутой и вот он уже кричит, бьётся в путах и что такой... Питер. возьму на воспитание ремнем парня до 23 лет.
Порка парней ремнем всегда нравилась чуваку, поэтому он приказывает спутнику снять с себя штанишки. Загрузка... 15-04-2015, 16:25 | 1 комментарий
Известны также случаи, когда считают получение порки за проступки некоторой доблестью, того, что Теперь меня за все наказывают ремнем... У моего пацана был жуткий протест.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
порка парня девушками порка парня... 00:14:15. реальная жесткая порка парня - мужик порет 2... 00:00:24. ПОРКА ПАРНЕЙ 3.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9908595[/video2]
Решил проблему довольно банальный и простой случай, пацан собирался с... сложил его пополам и дернул ремнем по заднице, ремень упруго стукнул... Порка теперь уже не казалась столь уж ужасным над...
ты получишь 25, ровно 25 ударов ремнем, а потом я тебе добавлю, если... Порка еще продолжалась долго, долго, все тело пацана...