Odnovremennyy orgazm !
Без сомнения лучший секс, это когда вы со своей половинкой достигаете оргазма одновременно. На какие только ухищрения не идут...
Оргазм одновременно - как достичь?... Одновременный оргазм - как достичь ? Он и Она.
Одновременный оргазм - это оргазм достигаемый обоими любовниками в одно и тоже время. Хотя он и не слишком часто испытывается партнерами,...
В интимной жизни одновременный оргазм случается довольно редко - приблизительно у 10% пар.
Во время полового акта я достигаю оргазма одновременно с девушкой, сколько... Как же это здорово - одновременный оргазм, такая редкость, а у него...
Даже Альфред К. Кинси что одновременный оргазм для многих людей представляет собой наивысшее достижение в сексуальных...
Миф об одновременном оргазме Стремление к переживанию одновременного оргазма превратилось для многих пар центром их желаний и целью их...
Одновременный оргазм зачастую рассматривается как вершина любовного слияния мужчины и женщины. Но так ли уж необходимо...
Синхронность или одновременный оргазм. До того, как появились часы, существовал единственный надежный способ синхронизировать встречу...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11799447[/video2]
А у нас так полчаеться что сначала я, несколько раз а потом уже он. Синхронный бывает, не очень часто. Думаю он не сильнее чем обычный просто...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<