U menya ochen' bol'shoy klitor normal'no li eto
Да, нормальный у вас клитор... Большой клитор это как большой член.... да ..у меня очень быстро достигается клиторный оргазм в позе наездницы- а вслед за ним, так как во мне член- и вагинальный..иногда...
Большой клитор иногда очень не нравится их хозяйкам и они настойчиво... на вершине малых половых губ – это достаточно объемное тело клитора,.
кого большой клитор,не смущает ли вас это?... Не же его ,это же такая часть тела очень чувственая.Вобщем у меня не прям огромный, но точно не маленький,больше 1 см точн... мучают газы и неприятные ощущения в животе. пробиотики пью, питаюсь нормально. что»...
Мне кажется, что у меня большой клитор, и смотрится это ужасно... Нормально, представляю что было бы если б у вас у всех там было сделано по шаблону ... Я очень этого стесняюсь перед своим
Мне 16 лет.Переживаю по поводу велечины клитора и малых половых губ. Очень уж они большие.Из - за чего это?Что делать?Нормально ли это...
Смотрите фото Большой клитор крупным планом 37 штук... И всетаки,семья формата МЖЖ,это просто с чем то,на лево... У меня очень большой клиторок.могу свое клитором трахать... Нормально!
Клитор – это наружный женский половой орган, который является аналогом... Клитор: размеры (маленький, нормальный, самый большой, длинный,... Клитор очень четко фокусирует сексуальные ощущения и аккумулирует...
Он слишком большой для моего влагалища?... Может ли быть, что мое влагалище сузилось и его пенис слишком большой для меня?... Я очень хочу это знать, для того чтобы быть хорошим любовником... Нормально ли это?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А у меня, как и у многих девушек , проблема — большой клитор ... так как я очень стесняюсь, боюсь, что мой парень может это не принять.... такова физиология и история его образования, потому это нормально.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/925168[/video2]
Самый большой - 35 см. неправда, я видела видео с тремя(!)... Но это не нормально... не знаю почему , но очень хочется увидеть такое в живую )... согласна с Шустрой, это отклонение... когда клитор похож на член... и... Вот пощюпать другое дело, и то у меня такое ощущение, что я щупаю...