Mozhno li suvat' pal'chik v popu mushchinam
Всем ли мужикам нравится, когда палец засовываешь в попу и начинаешь... количество нервных окончаний как у женщин, так и мужчин,...
А теперь, как и обещано, — сто способов этого добиться... мужчины, за исключением, разве что, помассировать простату пальчиком,... с золотым дождём, фэйсситингом, введением пальцев спящему мужчине в анал,...
... нравится, когда девушки ласкают и засовывают вам пальчик в попку? и как вы на это реагируете?... У мужчины очень-очень мало эрогенных зон по сравнению с девушками... Ну не знаю, мне не сували... Мне не...
Если мужчина не думал, что в его попу будут входить ваши пальцы, он мог не... лучше предупредить.а то реально можно вляпаться.да и мужчины разные.... без предупреждения ощущая пальчик девушки в своей попке будет...
Полная версия этой страницы: Пальчик в попу мужчине Форумы... Как то давно у нее были засунуть туда палец... неудачные.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А что, мужчинам можно совать палец в попу Мужчины, вам это нравится? Оракул (57599), Вопрос решён 8 лет назад. Дополнен 8 лет назад.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2582622[/video2]
У мужчины есть простата, и при стимулировании ее он может испытывать возбуждение. То есть при вхождении чем-либо в анал...
Вы же не знаете, когда вашим парням захочется пальчик сунуть. А если... А я тут на форуме начиталась, как своим парням пальчики в попу сували, решила со своим поробывать... Не надо, я же мужчина.
мне больше нравится засовывать пальчик в чью-либо попку.и водить им по... руки (пальцы) нужно мыть перед тем как их засовывать. да и дырочку смазывать что... Одел перчатку и начал ему в попу сувать... Некоторые позы и образы для мужчины просто не эстетичны и несвойственны!